Description
La dragée reste une gourmandise traditionnelle appréciée des amateurs lors des grands événements Considérée comme « ringarde » elle fait son « come back » pour le grand plaisir des petits comme des grands.
3.75 €
Mélange de dragées Chocolat “Déclassées” signifie que ce sont des confiseries ayant des défauts esthétiques : plusieurs tailles de dragées dans le même paquet, pointes abîmées, formes qui peuvent être irrégulières, dragées collées entre elles, couleur non uniforme, fissures. Ceci ne change rien à leur goût .
La dragée reste une gourmandise traditionnelle appréciée des amateurs lors des grands événements Considérée comme « ringarde » elle fait son « come back » pour le grand plaisir des petits comme des grands.
Poids | 0.25 kg |
---|---|
Couleurs | Blanc, Ivoire, Rose, Bleu |
Ingrédients | Sucre, amande 46 %, amidon de riz, gomme d'acacia, arômes : vanille naturelle, colorants : E171, agent de vernissage : E901, E903. Traces éventuelles : Fruits à coque, Soja |
Conservation | Température idéale de conservation 20°C (maximum 24°C) |